募集要項
募集職種 | 管理栄養士 ・ 栄養士 ・ 調理師 ・ 総合職 |
---|---|
業務内容 |
|
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 本社(大阪)・東京本部(東京都)・神奈川営業所(神奈川)・ 北陸営業所(石川)・三重営業所(三重)・大分営業所(大分) |
職種 | |
勤務時間 | 9:00~18:00を原則としたシフト制 ※但し、配属店舗により異なる (実働8時間、休憩1時間) |
有給休暇 | 初年度6ヶ月経過した後10日・2年目11日・最高20日 |
賞与 | 年2回(業績に連動) |
福利厚生 | 慶弔休暇有り・通勤費支給・各種保険有り(健康・厚生・雇用・労災) |