ニチダンでは以下施設のスタッフを大募集!
ご興味のある方は是非ご応募くださいませ!!
私達は、主に栄養士教育・研修資料作成を始め、献立作成や店舗の栄養業務支援などを中心に行っています。
人手不足に対応する為、完全調理済食品の研究や嚥下調整食の試作・研究も行っています。
また、毎年行う『料理コンクール』の企画・運営をしています。参加選手の皆さんは、お客様に喜んで頂く食事作りを目指してそれぞれが腕を競い合っています。
栄養士教育の企画、研修資料の作成をはじめ、献立作成や店舗の栄養業務支援などを中心に行っています。また、人手不足に対応する為、完全調理済食品の研究や嚥下調整食の試作、研究を行い、店舗で使用できるマニュアル作成などにも取り組んでいます。お昼は社員食堂で皆わきあいあいと過ごしています。
画像クリックで拡大します
店舗の栄養士に向けた教育を実施しています。新入社員から2年目にかけて栄養の基礎教育、衛生管理、調理技術等も習得してもらいます。実習では和食、洋食の専門講師より、基本的な調理に関する講義、実技を学んで頂きます。
画像クリックで拡大します
社内で年に一度「料理コンクール」を開催しており、その企画、運営をしています。お客様に喜んで頂く食事作りを目指し、それぞれが腕を競い合っています。また、社外では日本メディカル給食協会主催「治療食等 献立・調理技術コンテスト」にも参加しており、チームのサポートを行っています。
画像クリックで拡大します
兵庫県尼崎市にある地元地域に密着した病院です。
だいもつ駅からすぐの、とても通いやすい場所にあります。
患者様に美味しく安全な食事を提供する為に、是非あなたの資格や経験を活かして下さい!
楽しい仲間と一緒にお仕事をしませんか!!
『真心のおもてなし』をテーマとして、一人ひとりが『手作り』にこだわる姿は誇らしく輝いてみえます。
美味しい幸せ、お届けします。
職場って、皆の協力で成り立っていますね。
画像クリックで拡大します
厨房内での仕事として、配膳チェックや差込みは大切な業務の一つです。
また、事務所栄養士の仕事として献立作成や発注といった業務があります。
一つひとつの積み重ねが成長に繋がります。自分自身の将来の姿を思い描いて下さい。
画像クリックで拡大します
地域に根付いた市立四日市病院でのお食事の提供がお仕事です。
大きな厨房で大変な部分もたくさんありますが、社員・パート従業員全員が協力し合い、活気のある職場です。
画像クリックで拡大します
画像クリックで拡大します
350食程の提供行います。
それぞれの患者様に合ったお食事を丁寧に盛り付けています。
画像クリックで拡大します
患者様に喜んでいただけるお食事をお届けします。
画像クリックで拡大します
お昼の配膳も無事終わり、ほっと一息。
患者様に喜んでいただけるお食事をきっちりとお届けできることが一番の喜びです!
画像クリックで拡大します
25名のスタッフ全員が仲良しです!!
皆で力を合わせて患者様の為に美味しい食事を提供しています。
地域に密着した病院なので、私たちも地域に貢献でき、よりやりがいが出てきますよ。
一緒にお仕事しましょう。
活気があって雰囲気もよく、みんな仲の良い職場です。
画像クリックで拡大します
さあ今日もおいしい食事を出すぞと、一人ひとりが真剣に取り組んでいます。
画像クリックで拡大します
きっちりしたお仕事で、安心安全をお届けします。
画像クリックで拡大します
公立那賀病院は、オープニングスタッフ大募集中です!!
たくさんの中高年の方が活躍されています。自動車・バイク通勤も大丈夫ですよ。
ニチダンは、『治療の一貫』として、個々の患者様の病状に合わせた『個人対応型』のお食事を経験の少ない方も応募可能ですのでご相談下さい。
あなたのご応募をお待ちしています。
是非、一緒に頑張りましょう。