「ニチダン」がわかる!2021年度卒対象 調理体験ができる 1DAYインターンシップ

  • point1 他社にはない、手作りのこだわり!
  • point2 ニチダンの魅力が濃縮されたプログラム!
  • point3 ありのままのニチダンを知る!

マイナビから申込む

『ニチダン』がわかる!インターンシップの内容と写真

SCHEDULE

プログラム内容
  • 給食業界について
  • グループワーク(調理実習)
  • 試食タイム
  • 先輩栄養士や先輩調理師との交流・座談会
応募の流れと注意点
  • まずは、マイナビよりエントリーをお願いします。
  • エントリー予約をされた方にご連絡させていただきます。
開催日時

日程:8月24日(土) / 9月28日(土) / 11月2日(土) / 11月9日(土) / 12月7日(土)

時間:13:00~18:00

応募締切日

各回開催日の14日前

  • 8月24日開催 → 8月10日締切
  • 9月28日開催 → 9月14日締切
  • 11月2日開催 → 10月19日締切
  • 11月9日開催 → 10月26日締切
  • 12月7日開催 → 11月23日締切
参加条件
  • 2021年度 卒業者対象
  • 調理実習があるため検便提出が参加条件です。※費用は会社負担です。

開催場所

本社2階(大阪市阿倍野区阪南町5丁目3番5号)MAP

西田辺駅(3番出口)下車徒歩5分

受入れ人数

各回、16名程度

報酬

交通費を含め支給なし

服装

調理実習があるため、動きやすい服装でお願いします

持ち物
筆記用具
問い合わせ先
株式会社ニチダン

総務部・人事課(インターンシップ担当)

大阪市阿倍野区阪南町5丁目3番5号

電話 06-6623-2551(平日 9:00~17:45)

メール info@nichidan-inc.co.jp

ENTRY

まずはお申込みから!

下のボタンから、マイナビへ。マイナビで詳細をご確認いただき、お申込みください。

マイナビから申込む