新卒採用 新卒採用

募集要項

募集職種 管理栄養士 ・ 栄養士 ・ 調理師 ・ 総合職
業務内容
<栄養管理士><栄養士>
調理業務(基礎技術習得)・食材発注・献立作成・衛生管理・各種コスト管理等
<調理師>
調理補助業務(盛付・洗浄・配下膳・下処理等)を経て、調理業務に付いて頂きます。
<総合職>
営業・開発業務(営業企画・数値管理・顧客管理・開発企画)
雇用形態 正社員
勤務地 本社(大阪)・東京本部(東京都)・神奈川営業所(神奈川)・
北陸営業所(石川)・三重営業所(三重)・大分営業所(大分)
職種
[本社] 大阪府大阪市
[東京本部] 東京都千代田区
[南紀出張所] 和歌山県新宮市
[神奈川営業所] 神奈川県横浜市
[北陸営業所] 石川県金沢市
[三重営業所] 三重県津市
[大分営業所] 大分県大分市
勤務時間 9:00~18:00を原則としたシフト制
※但し、配属店舗により異なる (実働8時間、休憩1時間)
有給休暇 初年度6ヶ月経過した後10日・2年目11日・最高20日
賞与 年2回(業績に連動)
福利厚生 慶弔休暇有り・通勤費支給・各種保険有り(健康・厚生・雇用・労災)

マイナビよりお申し込み下さい。